総合案内2018.10.05

10月6日(土)開催のオープンキャンパス及び災害等の対応に関するお知らせ

台風25号接近に伴う悪天候や地震の発生が懸念されておりますが、10月6日(土)の今年最後のオープンキャンパスは現在のところ予定どおり開催いたします。

今回のオープンキャンパスのテーマは「この日で入試の不安、全解消。」です。

いよいよ入試直前!高校3年生に「学部別入試対策セミナー」に参加して入試前の心構えやポイントについて在学生の『生の声』をお届けします。

高校1・2年生は「入試準備ガイダンス」に参加して、一足早く動き出そう!大学入試全般や今から準備できることはなにか?などやさしく解説いたします。

その他様々な企画をご用意しております。

詳しくはオープンキャンパス特設ページをご覧ください。

皆さまのご参加をお待ちしております。

【お知らせ】

台風25号接近に伴う悪天候や北海道胆振東部地震の余震が懸念されております。

ご参加いただく皆さまの安全を最優先に考え、開催については臨機応変に対応してまいります。

ご自身の安全確保を第一に考え、お気をつけてお越しください。

状況によっては開催自体の見直しや屋外イベント等の一部プログラムを変更させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。

最新情報は本学HPのNEWS&TOPICSでご案内いたします。